América venció a Leones en condición de visitante

El partido se llevó a cabo en el estadio Metropolitano de Itagüí.

América de Cali venció 2-1, en condición de visitante, a Leones en el estadio Metropolitano Ciudad de Itagüí, en cumplimiento de la primera fecha de la Liga Águila I-2018.

El primer gol del partido llegó en el minuto 14 a través de Cristian Martínez Borja. El mediocampista uruguayo Kevin Ramírez disparó al arco, golpeó en un rival, Martínez Borja aprovechó el rebote y de pierna izquierda venció al portero de Leones.

En el minuto 26 llegó el empate para Leones. Sánchez cobró un tiro libre al segundo palo el cual pasó toda la defensa, el arquero Bejarano se demoró en rechazar la pelota y Jeison Medina de cabeza, manda a guardar el balón al fondo de la red.

Danielo Arboleda marcó de cabeza la ventaja para el cuadro ‘Escarlata’, en el minuto 65, luego de un doble cabezazo dentro del área de Leones.

En la segunda fecha del FPCLeones se enfrentará en condición de visitante ante Alianza Petrolera, mientras que América se medirá frente al Tolima en el estadio Pascual Guerrero.