Andrés Ibargüen debutó con Racing y quedó fuera de la Copa Argentina

El ganador del certamen se clasificará para la próxima Copa Libertadores.

El Racing Club de Argentina, que finalizó el primer tiempo 2-0 arriba en el marcador, finalmente perdió por 2-4 con Olimpo y fue eliminado en los dieciseisavos de final de la Copa Argentina.

Matías Zaracho, a los 38 minutos, y Diego González, a los 44, convirtieron los goles de 'la Academia'.

Sin embargo, Olimpo revirtió el marcador con una ráfaga de tres goles en 16 minutos.

Primero anotó Emiliano Tellechea (m.55), de penalti, y luego lo hicieron Tomas Costa (m.69) y Franco Troyansky (m.71).

Racing Club salió desesperado en busca de la igualdad y Luis Vila sentenció el partido al marcar el 2-4 en la última jornada del partido.

La derrota del equipo dirigido por Diego Cocca fue la segunda gran sorpresa de estos dieciseisavos de final tras la eliminación de San Lorenzo a manos de Deportivo Morón, de la segunda división, que lo venció por 1-0.

También se enfrentan Talleres-Gimnasia (M), Atlético de Rafaela-Banfield y Huracán-Colón.

Olimpo es el quinto clasificado para los octavos de final, que ya tiene confirmados los cruces River Plate-Defensa y Justicia, y Unión-Deportivo Morón.

Los otros partidos de los dieciseisavos de final son Defensores-Belgrano, Rosario Central-Deportivo Riestra, Aldosivi-Vélez, Newell's-Godoy Cruz, Sarmiento-Sacachispas, Guillermo Brown-Boca Juniors, Independiente-Atlético Tucumán y Atlanta-Sport Club Pacífico.