Andrés Roa convirtió su primer gol en Argentina.

Andrés Roa estará tres semana ausente con Huracán por lesión

Roa suma cuatro goles en el fútbol de Argentina.

Andrés Felipe Roa, volante colombiano del Club Atlético Huracán de la primera división de Argentina, estará tres semanas fuera de las canchas después de sufrir una lesión el pasado sábado.

Le puede interesar: Así fue el golazo de Roa con Huracán, en el debut de Jarlan con Rosario

Roa fue determinante en el triunfo del equipo 'globo' 2-1 sobre Rosario Central en la jornada 16 de la Superliga al marcar a los 40 minutos del primer tiempo el tanto que abrió el marcador.

Precisamente en la jugada del gol, el mediocampista exDeportivo Cali sufrió un "pinchazo" en su pierna izquierda que lo sacó posteriormente del encuentro.

Según el parte médico de Huracán, Roa padece un desgarro grado dos en el bíceps femoral de su extremidad izquierda, por lo que estará tres semanas ausente.

Consulte: Didier Delgado y una salida inminente hacia Lanús de Argentina

Andrés Felipe sumó el pasado sábado su cuarto gol en 11 partidos desde que llegó al fútbol del sur continente en agosto de 2018.

En dicho encuentro ante Rosario Central también participaron Jarlan Barrera y Óscar Cabezas con el cuadro 'canalla'.