Universidad de Chile
Universidad de Chile.

Antofagasta vs Universidad de Chile: cómo y dónde ver el partido ONLINE GRATIS

Un partido donde se jugarán más que 3 puntos.

En el estadio Regional Calvo y Bascuñán en donde oficializa como local el equipo Antofagasta, se verá un partido candente en la fecha 15, puesto que el conjunto albiceleste deberá ganarle a la Universidad de Chile si quiere seguir en lo más alto de la tabla.

Mientras tanto la U de Chile, dirigida por el estratega, Hernán Caputto, desea seguir con su racha de victorias teniendo en cuenta que en la jornada pasada goleó 3-0 a La Serena por lo cual llega para este compromiso con viento en la camiseta y en el puesto cuarto con 25 puntos más una diferencia de gol de +9. Por tal razón, el objetivo en mente de la "U" es poder arrebatar los 3 puntos para poder sacarse un rival directo teniendo en cuenta que Antofagasta cuenta con un compromiso menos.

Antofagasta vs Universidad de Chile: cómo seguir el partido por internet ONLINE

Antofagasta vs Universidad de Chile (14:00 horas de Santiago) lo puede seguir online gratis y en directo a través de la página de la CDF: el minuto a minuto del encuentro, las estadísticas y más detalles hacen parte de la transmisión. Por otro lado, para ver el juego en vivo lo puede hacer a través plataformas de TV como CDF Premium, CDF HD y también por la aplicación Estadio CDF. El costo de dicho servicio online es de 17 dólares mensuales.

Un hecho para rescatar de este compromiso es que el último partido jugado en el Regional Calvo y Bascuñán entre estos dos equipos fue el 31 de marzo de 2019 con un marcador de 3 a 1 en favor de Antofagasta