Aquí puede ver el golazo de Dórlan Pabón

El partido que abrió la fecha 31 de la Liga Española entre Betis y Sevilla, terminó empatado a 3 tantos incluido un gol del colombiano Dórlan Pabón.

El Betis y el Sevilla empataron (3-3) este viernes en el Benito Villamarín en el derbi que abrió la 31ª jornada de Liga en un partido en el que el equipo visitante llegó a ganar por 3-0 y que vio como el local le empataba a falta de un minuto. Se adelantó el Sevilla gracias a un doblete del croata Ivan Rakitic en los primeros 20 minutos (7 y 19) y el internacional español Álvaro Negredo parecía que sentenciaba haciendo el 3-0 en el 33. Pero antes del descanso el colombiano Dorlan Pabón (44) recortó diferencias. En la segunda parte Rubén Castro, de penal (54), hizo el 2-3 y en el minuto 89 el nigeriano Nosa Igiebor, que acababa de entrar al campo, marcó el empate definitivo. Ver el golazo del colombiano
Real Betis 3-3 Sevilla FC Highlights por goalsandsoccer