Italia vs Argentina, Finalissima

Argentina se va al frente en la Finalissima: Resultado y resumen del primer tiempo

El estadio de Wembley es testigo del duelo entre el campeón de Europa y el de América.

Se lleva a cabo la Finalissima (torneo de un partido entre el campeón de la Copa América y el de la Eurocopa), por lo cual Argentina e Italia se pusieron cita en el mítico estadio de Wembley, permitiendo un 2-0 en favor de la 'albiceleste'.

Ha sido un partido de tramos, en el cual ningún equipo ha sido claro dominador, sino que en determinados momentos uno ha sobresalido ante el otro.

Vea también: Las condiciones de Liverpool para permitir la salida de Sadio Mané

En esta primera parte también ha habido mucho juego en la mitad de la cancha, siendo las individualidades las que han permitido desequilibrar el duelo.

Y es que a los 28 minutos hubo una pelota que tomó Lionel Messi de espaldas al arco en el tercer cuarto de cancha, enganchando hacia afuera y metiéndose al área habilitando a Lautaro Martínez.

Allí, el jugador del Inter de Milán aprovechó un pase a ras de piso para poner el primer gol del día, y poniendo a celebrar a los argentinos presentes en el estadio más importante de Inglaterra.

Tras esto, en el primer minuto de reposición, Lautaro Martínez aprovechó un pase del 'Dibu' Martínez y envió un pase al vacío que dejó 'mano a mano' a Di María, enviando el balón por encima del portero y poniendo el 2-0.

Le puede interesar: Dejaría de ser compañero de Luis Díaz para terminar jugando al lado de Cristiano

Así, se firmó un 2-0 para Argentina en la primera parte, lo cual impulsa a que en el complemento haya un partido más abierto en el cual los italianos arriesgarán con la intención de conseguir el empate.