Arsenal golea al colista Reading como visitante en la Liga inglesa

El Arsenal, con un triplete del español Santi Cazorla, goleó 5-2 en desplazamiento al colista Reading, el lunes en el último partido de la 17ª fecha de la Premier League del fútbol inglés, y está quinto de la tabla de clasificación que lidera cómodamente el Manchester United.

Además de los tantos del pequeño centrocampista asturiano (32, 34 y 60), para los visitantes anotaron el intermacional alemán Lukas Podolski (14) y Theo Walcott (80). Arsenal subió al quinto puesto con 27 puntos, 2 menos que Tottenham (4º), los mismos que el Everton (6º) y 15 menos que los 'Red Devils'. El domingo, Tottenham venció al Swansea (10º) por 1-0 y se mantiene en el cuarto puesto de la clasificación con 29 puntos, a 13 del líder, el Manchester United, que el sábado derrotó 3-1 al Sunderland (16º). Un solitario gol del belga Jan Vertonghen en la segunda parte (75), rematando un saque de falta lanzado por Kyle Walker, fue suficiente para que los 'Spurs' lograran un valioso triunfo ante uno de los equipos revelación de la temporada en Inglaterra. En el último encuentro dominical, el West Bromwich (7º) empató sin goles como anfitrión del West Ham (11º), y perdió la ocasión de trepar en la tabla de clasificación.