Así jugará el Pasto en la final de la Copa Postobón

Deportivo Pasto se juega sus últimos 90 minutos de la Copa Postobón este miércoles cuando visite el Atanasio para enfrentar a Nacional.

Para este compromiso, el DT Torres hará algunos cambios en la nómina, algunos por fuerza mayor y otros para mover el grupo teniendo en cuenta que el próximo domingo hay un partido muy importante ante el Cúcuta por la Liga. La primera variante será la del arquero. Cuadrado presenta una inflamación en uno de sus aductores y aunque la ecografía no arrojó ruptura del músculo, todavía no está en un 100%. Otro que saldrá del once ideal para tener un pequeño descanso es Montaño, ya que presenta una carga de partidos en los últimos días, mientras que la sorpresa estará en la segunda línea de volantes por la presencia de Vaca y Villota juntos. Omar Rodríguez actuará por el sector izquierdo. Y por último, la baja más sensible es la de Jiménez. El “Toro de San Gil” se encuentra todavía en una leve recuperación por una fatiga muscular para tenerlo a punto el domingo por la última jornada de la Liga II. Deportivo Pasto empató 0-0 en el juego de ida por la final de la Copa y para ser campeón de la Copa tendrá que derrotar a Nacional de visitante; el empate por cualquier marcador definirá la serie a traves de los penales. El encuentro decisivo entre Nacional y Pasto iniciará a las 7 p.m con el arbitraje de Hernando Buitrago. Formación (4-2-3-1): Alexis Márquez, Gilberto García, Wilson Galeano, Juan Carlos Mosquera, Fausto Obeso, René Rosero, Carlos Giraldo, Joselito Vaca, Sebastián Villota, Omar Rodríguez y Ayron del Valle.