Leicy Santos- Atlético de Madrid

Atlético de Madrid, con Leicy Santos, ganó la Supercopa de España femenina

La colombiana fue titular y jugó 57 minutos,

Atlético de Madrid femenino, con la colombiana Leicy Santos como titular, se consagró este sábado 16 de enero campeón de la Supercopa de España al derrotar en la gran final 3-0 a Levantes.

Las 'colchoneras' se impusieron gracias a los goles de la venezolana Deyna González y un doblete de la camerunesa Ajara Nchout.

Le puede interesar: Capitanes del FPC invitan a hinchas a ser responsables y evitar aglomeraciones

Atlético de Madrid pasó por encima de su rival desde el primero minuto ya que abrió el marcador en el minuto 18 con tanto de González y amplió el resultado en el 22.

Antes de finalizar los primeros 45 minutos, el equipo que tiene como entrenador a José Luis Sánchez Vera definió el título con la segunda anotación de Ajara Nchout en el minuto 32.

La colombiana Leicy Santos fue titular como volante de primera línea en donde tuvo una brillante actuación al generar juego ofensivo desde propio campo. Incluso, en tan solo siete minutos pudo abrir el marcador con un disparo de media distancia.

Para el segundo tiempo, Santos fue sustituida en el minuto 57, con el marcador 3-0 y el título prácticamente logrado por Atlético de Madrid.