Atlético Huila perdió ante el Meta en la Liga Argos

Una derrota sacó el Atlético Huila en su visita 4-5 sobre el Deportivo Meta, en la segunda fecha de la Liga Argos Futsal.

El partido que se disputó en el coliseo de la ciudad de Villavicencio, fue muy emocionante para el local que superó al actual campeón del torneo. En el juego los huilenses esperaban la propuesta metense y buscaban marcar diferencia con jugadas de contrataque, que hizo que la primera mitad terminara 2-1 a favor de los locales. El Atlético Huila fue el dueño de las acciones en los primeros minutos de la segunda parte, logró el 5 a 4 definitivo a través de John Galindo. Cuando quedaban dos minutos para concluir las acciones, el técnico Andrés Paredes del Atlético Huila fue expulsado por reclamar decisiones arbitrales. El Atlético Huila acumula un empate y una derrota en el inicio de la Liga Argos Futsal. En la próxima fecha, el equipo opita enfrentará a Cóndor-Santa Fe como visitante.