Atlético Huila venció a la Equidad en la sexta fecha de la Liga Águila

Omar Duarte marcó triplete para el conjunto ‘Opita’.

Atlético Huila venció 3-1 a la Equidad en el estadio Manuel Murillo Toro de la ciudad de Ibagué, en cumplimiento de la sexta fecha de la Liga Águila I-2018.

El primer gol del partido llegó a través de Omar Duarte en el minuto uno del primer tiempo, tras un pase de Edwar López.

En el minuto 34, el Huila cobró un tiro libre desde el costado derecho del campo de juego, se le pasó el balón al arquero de la Equidad, Omar Duarte apareció en el segundo palo y de cabeza mandó el esférico al fondo de la red.

Omar Duarte, en el minuto 40,  marcó el tercer gol para el Huila luego de un cobro de tiro penal.

Arbey Mosquera marcó el gol del descuento para la Equidad, en el minuto 50,  tras un rebote que dejó el portero del Atlético Huila.

En la séptima fecha del FPCHuila se enfrentará en condición de visitante ante Leones, mientras que La Equidad se medirá frente al Boyacá Chicó en el estadio Metropolitano de Techo.