Atlético Nacional: Lo bueno, lo malo y lo feo ante Envigado

El conjunto ‘Verdolaga’ es líder de la Liga Águila con 21 puntos

Atlético Nacional empató 2-2 en su visita al Envigado en el estadio Polideportivo Sur en el marco de la décima fecha y ratificó el liderato de la Liga Águila con 21 puntos. El periodista de Antena 2 Medellín, Edgar ‘El Bambino’ Henao, analizó el empate de Atlético Nacional en el programa Planeta Fútbol de Antena 2 y destacó lo bueno, lo malo y lo feo del compromiso.

Lo bueno: El primer tiempo de Nacional; fue muy superior al rival. El impulso de los últimos 10 minutos para Envigado; consiguió 2 goles y un empate impensado. Muy bueno estuvo el compromiso para la afición; vieron cuatro goles y mucha entrega durante los 90 minutos.

Lo malo: Dejar escapar dos puntos para el conjunto ‘Verdolaga’. En el primer tiempo Envigado estuvo perdido y nunca encontró el balón, Nacional tuvo muchas desatenciones sobre todo en los últimos 10 minutos para sostener la victoria.

Lo feo: no hubo en Polideportivo sur.

Escuche el informe completo de Edgar ‘El Bambino’ Henao sobre el empate de Envigado ante Atlético Nacional por la décima fecha del fútbol colombiano: