Atlético Nacional goleó 4-0 a Petrolera. Ángel volvió a marcar.

En un partido sin mayores sobresaltos y con poca resistencia de su adversario, Atlético Nacional goleó 4-0 a Alianza Petrolera en partido por la tercera fecha de la Liga Postobón.

Los goles del conjunto antioqueño fueron concretados por Juan Pablo Ángel y Jhon Freddy Pajoy en los primeros diez minutos del partido. Situación que determino el desarrollo del encuentro, por lo menos en los primeros 45 minutos. Los otros dos tantos llegaron en el segundo tiempo. El tercero lo concreto Wilder Guisao en el minuto 25 y el cuarto Jhon Valoy en el minuto 38. En el segundo tiempo las cosas no cambiaron mucho, sin embargo, Alianza Petrolera fue un poco más ambicioso en la búsqueda de la portería de Neco Martínez. Cada vez que Nacional ataco, Petrolera mostró muchas dificultades para defenderse y mantener lejos de la portería de Ricardo Jerez los atacantes verdolagas. Atlético Nacional llego a siete puntos, los mismos que Cúcuta y Millonarios en lo más alto de la tabla de posiciones de la Liga Postobón. En la próxima jornada, Nacional se enfrentará de visitante al Itagüí y Alianza Petrolera recibirá la visita del Medellín.