Ayron Del Valle anotó su primer gol en México.
@Club_Queretaro

Ayron Del Valle marcó su primer gol en el fútbol de México

El también colombiano Alexis Pérez fue titular en Querétaro.

El delantero colombiano Ayron Del Valle anotó su primer gol con el Club Querétaro de México frente a Atlético Zacatepec en la tercera jornada de la Copa MX.

Le puede interesar: Quintero marcó en una nueva derrota de River Plate

Del Valle abrió la cuenta en la victoria de los 'gallos blancos' al tercer minuto de juego que culminó con resultado 4-0. Los otros goles del encuentro fueron obra de Daniel Villalba, Carlos Acosta y Ake Arnaud Loba.

El colombiano fue sustituido a los 78 minutos por el africano Ake Arnaud Loba y este fue el segundo juego en el que participó después de haber disputado 17 minutos en la derrota de Querétaro ante Monterrey en la fecha tres de la Liga MX.

Consulte: Deportivo Cali respalda a Benedetti, tras declaraciones de dirigente de Independiente

Los 'gallos blancos' también tuvieron en su alineación titular a al zaguero Alexis Pérez. El próximo compromiso que afrontara el equipo será el 27 de enero ante León por la Liga MX.