Con Barrios de titular, Boca rescató un punto en agónico empate

En cumplimiento de la fecha 20 de la Superliga argentina

Los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto se llevaron un punto a casa, después de un agónico empate frente al Atlético Tucumán (1-1) en el José Fierro, por la jornada 20 de la Superliga argentina.

El equipo en el que militan los colombianos: Edwin Cardona, Wilmar Barrios, Frank Fabra y Sebastián Pérez, ocupa la primera posición de la tabla con 47 puntos en 20 partidos jugados.

Aunque Cardona y Fabra no jugaron por acumulación de amarillas, hubo presencia ‘Cafetera’ con Barrios, los minutos para Sebastián Pérez esperamos lleguen pronto.

El conjunto ‘Xeneize’ venia golpeado tras ser derrotado por su archirrival el River Plate en la final de la Supercopa argentina, una victoria le habría venido bien después de dicha caída, pero Tucumán en su intento por poner orden en casa, mantuvo el encuentro en tablas.

Las críticas para Cardona en el país ‘Gaucho’ después de su presentación en la final de la Supercopa argentina no han cesado por parte de los medios de comunicación locales, en el que se dice quedaron en la ¨lista negra de boca¨.

Son las palabras de los hinchas ‘Bosteros’ que no quieren perder el súper clásico.

La primera anotación del encuentro llegó a los 32 minutos de juego con gol de cabeza de Javier Toledo que hizo estallar en júbilo el José Fierro.

El descuento por parte del equipo de la mitad más uno llegó en lo últimos minutos, donde Gustavo Bou se vistió de héroe y embocó la pelota en el fondo de la red.