Bogotá líder del Grupo 2 en el Torneo Nacional Prejuvenil

Luego de la victoria obtenida ante Norte de Santander como local el pasado fin de semana en la capital, el conjunto bogotano derrotó como visitante en el estadio “La Esperanza” al seleccionado del Meta, 2 goles a 1.

Las anotaciones llegaron en los pies de Andrés Palacios en dos ocasiones en el minuto 8 y 42 del segundo tiempo. Por su parte Meta abrió el marcador en el primer tiempo tras el cobro con pelota quieta, convirtió su único gol al minuto 15 de la etapa inicial por intermedio de Juan Pablo Rojas. Bogotá formó (4 -1- 4 -1) Sebastián Silva (Arquero) Fabián Mendoza – Gabriel Díaz – Nicolás Amaya – Julián Guerrero Juan Camilo Garcia Daniel Beltrán – Nicolás Suarez – Alejandro Quiroga – Kevin Salazar John Miranda Suplentes Juan Diego Gómez Arquero Andrés Moreno Volantes Edward Cuernú Delantero Andrés palacios - Delantero Cambios: Segundo Tiempo: Sale Alejandro Quiroga ingresa Andrés Palacios Para los dirigidos por el profesor Pedro León el marcador es importante porque Bogotá se coloca al tope de la clasificación con 10 puntos. Destacó el orden táctico, el trabajo serio y responsable del equipo “fuimos superiores y demostramos con buen fútbol que Bogotá está para grandes cosas en este Nacional Prejuvenil” dijo el D.T del seleccionado capitalino al término del encuentro. Al final del partido el profesor Pedro León, dejó ver su inconformismo por la expulsión al minuto 43 del segundo tiempo del jugador John Miranda, ya que a su parecer fue una jugada fortuita. Además mencionó que el comportamiento del público llanero no fue el mejor. “Mientras las directivas de la Liga Llanera nos hacía sentir en casa, el público se dedicó a tirar botellas al campo de juego” agregó Pedro León. Nota: Sin Conocer resultado entre Norte de Santander y Santander la tabla esta así: TABLA POSICIONES PJ PG PE PP GF GC PTOS BOGOTÁ 3 2 1 0 5 1 7 NORTE SANT. 3 1 1 1 4 3 4 META 4 1 1 2 3 6 4 SANTANDER 4 1 1 2 3 5 4