Ary Borges - Selección femenina Brasil
Copa América

Brasil toma ventaja y se ilusiona con la final: Resultado y resumen del primer tiempo

La selección ganadora deberá enfrentar a Colombia, el otro equipo finalista

Se disputa en el estadio Alfonso López de Bucaramanga el último partido de semifinal correspondiente a la IX edición de la Copa América Femenina, el torneo continental más importante a nivel de selecciones que tiene por ahora a Colombia como el único equipo clasificado a la final.

Vea también: Brasil vs Paraguay Copa América Femenina EN VIVO: Se conoce el rival de Colombia

En esta oportunidad Brasil y Paraguay se miden en un encuentro con más beneficio para la ‘verdeamarela’ que abrió el marcador al minuto 16, después de que la portera paraguaya dejara un rebote que al final fue aprovechado por Ary Borges, la delantera que integra también las filas de Palmeiras.

A los 28 minutos llegó el segundo tanto para las brasileñas, quienes aprovecharon el desequilibro de la defensa de su rival y permitieron que Beatriz Zaneratto pusiera el balón al fondo de la red, dejando pocas opciones para Bobadilla que hizo lo posible por evitar que se ampliara el marcador.

Por ahora, una de las favoritas al título se va con una ventaja de dos goles al descanso.

Le puede interesar: ¿Cómo le fue a Colombia en el último Mundial Femenino en el que participó?

La ganadora de este compromiso se enfrentará a Colombia en la final el próximo sábado 30 de julio a las 7:00 pm; mientras que la selección que pierda tiene todavía opciones de ir al mundial, pero para eso debe ganarle el tercer puesto a Argentina el viernes 29 de julio a la misma hora.