Brasil vs Uruguay- Copa América Femenina
Copa América

Brasil ya le gana a Uruguay y va por el liderato: Resultado y resumen del primer tiempo

El compromiso se disputa en el estadio Centenario de Armenia

Se dio inicio a la segunda jornada del grupo B correspondiente a la Copa América Femenina. Para esta ocasión Uruguay se enfrenta a Brasil, una selección que ha visto difícil la definición, pero que ganan 2-0 ante un rival que está debutando en el certamen continental.

Vea también: España no pudo con Alemania y se aleja de los 'cuartos' en la Eurocopa Femenina

Se ha visto un partido parejo por parte de las actuales campeonas del título, quienes buscan conservar el liderato, pero que por ahora van ganando por un gol marcado por Adriana Leal Da Silva, la mediocampista que abrió el marcador al minuto 32, aprovechando el espacio desde atrás y la lejanía de la portera que le permitió poner el balón al fondo de la red.

El otro gol fue de Debinha al 45+2'.

Dentro de las acciones destacadas, se pudo ver como al final de la primera parte, al equipo brasilero le anularon un gol por fuera de lugar, una opción bastante clara pero que fue eliminada por la juez de línea.

Le puede interesar: Argentina vs Perú EN VIVO: Las 'Albicelestes' buscan su primera victoria por Copa América

Una de las jugadoras más importantes de Uruguay es Mariana Pión, una futbolista de de 29 años que disputó la liga profesional de Colombia, estando en equipos importantes como Atlético Nacional y Millonarios, toda esa experiencia le ha servido para consolidarse como una deportista referente de la selección de su país.