Video de errores en el duelo Botafogo vs Internacional
Captura de pantalla.

[Video] El festival de lo absurdo: árbitros jugando, goles regalados y más en Botafogo vs Inter

Botafogo venció a Internacional de Porto Alegre en un partido lleno de errores increíbles.

Botafogo logró este sábado una nueva victoria en el Brasileirao al imponerse por 3-1 en casa al Internacional de Porto Alegre, en el único partido adelantado de la 19ª jornada.

El día en que celebraba sus 119 años de historia y horas después de anunciar el fichaje del veterano delantero Diego Costa, el Botafogo dio una nueva alegría a su afición con una gran segunda parte, en la que remontó el gol inicial del Internacional.

El 'Colorado' se fue arriba en el marcador en el minuto 18 en una jugada cómica del portero Lucas Perri, quien paró un disparo de Mauricio aunque no llegó a blocar el balón, que quedó detrás suyo. Sin saber dónde estaba la pelota, Perri vio como el propio Mauricio, muy atento, se adelantaba y adelantaba a los visitantes.

El Botafogo reaccionó en la segunda parte. El técnico portugués Bruno Lage dio entrada en el descanso a Janderson y Luis Henrique y acertó de lleno. Una carrera por la izquierda de Luis Henrique en el 55 la remató al fondo de la red Vitor Sa para poner el empate.

Con la victoria, la décima en diez partidos como local, el Botafogo aumenta provisionalmente a 16 los puntos respecto a los cuatro equipos que empatan en la segunda plaza: Flamengo, Fluminense, Palmeiras y Bragantino.

Por su parte, el Internacional, que dirige el argentino "Chacho" Coudet, encadenó su séptimo partido en liga sin ganar y es 12º, apenas seis puntos por encima de la zona de descenso.

Le puede interesar: James listo para su debut con Sao Paulo: el club presume la presencia del colombiano

La 19ª jornada del Brasileirao se completará entre el domingo y el lunes, destacando el partido en el Maracaná entre el Flamengo y el Sao Paulo, donde debutará el colombiano James Rodríguez,  la visita del Fluminense al Gremio de Porto Alegre y el duelo que jugarán el lunes el Palmeiras y el Cruzeiro.