Bayern Munich vs Hertha Berlin, John Córdoba
Bayern Munich vs Hertha Berlin, John Córdoba.

John Córdoba le dio la victoria al Hertha ante el Bayer Leverkusen

El colombiano anotó el tercer tanto para su equipo en la Bundesliga.

El colombiano Jhon Córdoba sentenció el triunfo del Hertha Berlín ante el Bayer Leverkusen (3-0) que pone en peligro su puesto europeo de la Bundesliga que este fin de semana completa la vigésima sexta jornada.

Vea también: La confesión de James: ¿a qué se dedicará cuando deje el fútbol?

El colombiano marcó el tercer tanto del conjunto del húngaro Pal Dardai que agotó las opciones visitantes. Fue a la media hora de partido para redondear una gran primera parte del cuadro berlinés. Córdoba aprovechó un balón recibido del francés Matteo Guendouizi para batir a Lennart Grill.

Le puede interesar: Un gol de Duván Zapata impulsa la reacción de Atalanta en la Serie A

Previamente, dos pases del belga Dodi Lukebakio facilitaron los tantos del neerlandés Deyovaisio Zeefuik, en el minuto 4 y del brasileño Matheus Cunha, en el 16. El triunfo en el Estadio Olímpico da un respiro al Hertha que se consolida lejos del descenso.