Bayern Munich vs Hertha Berlin, John Córdoba
Bayern Munich vs Hertha Berlin, John Córdoba.

John Córdoba no se la perdona al Bayern: golazo en la Bundesliga [Video]

El colombiano volvió a marcarle al actual campeón del fútbol alemán.

El delantero John Córdoba anotó uno de los goles del Hertha Berlín frente al Bayer Munich en la tercera fecha de la Bundesliga. El colombiano sigue con su buena racha cada vez que tiene al frente al campeón del fútbol alemán, toda vez que ya le ha marcado tres tantos en la primera división de ese país.

Luego de estar en el Mainz, Córdoba fue fichado a comienzos de la actual temporada por el equipo berlinés. Haciendo gala de su chapa goleadora, el ariete fue incluido en la nómina titular y no desentonó con el tanto que convirtió al inicio de la segunda parte.

Vea también: Humillación en la Premier: Tottenham golea sin misericordia al United

Partido más que emotivo que solo se definió en tiempo de extra cuando Robert Lewandowski completó el póker de la noche con una anotación al tercer minuto de adición para el 4-3 final. El polaco salvó a muniqueses de un empate que parecía definido.

Bayern Munich comenzó ganando el compromiso 2-0 hasta el minuto 51, pero luego vino el gol de Córdoba al 59 con un disparo de cabeza tras un centro desde la derecha. Cunha igualó parcialmente el encuentro antes de un desenlace frenético (71).

Le puede interesar: Real Madrid sigue en racha ganadora y vence al Levante

Lewandowski anotó el tercer tanto local al 85 y Ngankam empató nuevamente la 88. Parecía que el milagró se podía dar para los de Berlín, pero el polaco no lo quiso así. Un tiro penal cobrado al 90+3 sentenció la victoria 4-3 en el Allianz Arena.