Gol de Santos Borré en el Frankfurt

[Video] Borré pide pista en el Frankfurt: gol y asistencia en la goleada a Schalke

El colombiano ingresó a 20 minutos del final en la reanudación de la Bundesliga.

El Eintracht Frankfurt se convirtió este sábado en nuevo perseguidor del Bayern en la Bundesliga al derrotar al colista Schalke por 3-0 con goles de Jonas Lindström, el colombiano Santos Borré y Aurelio Buta. Con este triunfo, igualó a puntos y superó por diferencia de goles al Friburgo, que cayó goleado 6-0 ante el Wolfsburgo.

Vea también: "Estoy sorprendido e impactado, conociendo a Dani": Xavi respalda a Alves

Fue un partido que de principio a fin permitió que los dueños de casa se impusieran, y el cual iniciaron ganando sobre los 22' de la parte inicial por intermedio de Jesper Lindstrom, quien ya había avisado contra el pórtico azul.

Y posteriormente se generaron varias acciones de gol por parte del Eintracht, sin embargo hubo falencias al momento de definir, lo cual les impidió irse al descanso con un aumento en la ventaja.

Ya para el segundo tiempo el ritmo bajó, pero el Schalke se acercó muy poco; pero con la intención de liquidar el partido, Rafael Santos Borré ingresó al minuto 70 en sustitución de Randal Kolo Muani, y se convirtió en figura.

Pues a los 84 minutos, el barranquillero aprovechó un pase frontal y entrando por el costado derecho del área enganchó hacia adentro, dejando en el camino a un rival, para posteriormente definir con la pierna diestra al palo derecho del arquero; poniendo así el 2-0 parcial.

Le puede interesar: El ingreso de Falcao sirvió poco; Rayo Vallecano volvió a perder en España

Aun así, habría más, pues al 90+1 de nuevo Borré hizo presencia en el juego pero con un pasegol a Aurélio Buta, quien definió de buena forma y decretó el 3-0 final.

De esta forma, Rafael Santos Borré retomó la temporada pidiendo pista en el Eintracht Frankfurt, teniendo en cuenta que estaba en duda su continuidad ante el interés de varios clubes.