Camilo Zúñiga: "Este juego contra Bolivia es muy importante para nosotros"

"La motivación es grande dentro de la selección, y el juego contra Bolivia es muy importante para nosotros", son apartes de lo que expresó el lateral derecho del combinado nacional Camilo Zúñiga,en rueda de prensa.

Zúñiga, marcador derecho y quien milita en el Nápoli de Italia,es un jugador de mucha salida y proyección al ataque,incluso en el encuentro celebrado el 7 de septiembre pasado en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez y que Colombia le ganó a Uruguay 4 por 0, él convirtió el cuarto gol a los 90 minutos de juego. En relación a cómo se siente mejor dentro del campo, sí en proyección al ataque o en función de lateral,el futbolista afirmó: "Para mí como defensor lo primordial es el cero, pero sí las circunstancias del partido lo permiten, me proyecto al ataque". El juego que este viernes disputarán en Barranquilla las selecciones de Colombia y Bolivia, válido por la undécima fecha de la eliminatoria sudamericana, comenzará a las 3:00 de la tarde y tendrá la conducción del silbato ecuatoriano Carlos Vera.