Cardona titular con Boca en empate 3-3 frente a Huracán

El conjunto 'Xeneize' se mantiene líder de la Superliga Argentina con 58 unidades

Edwin Cardona, Centrocampista de Boca Junior, volvió a la titularidad después de 34 días sin jugar en esta condición debido a las molestias musculares que lo han aquejado.

Fueron pocas las opciones que tuvo el colombiano para lucirse en cancha, pero su equipo logró un empate que los mantiene líderes en el campeonato local.

En el estadio Tomás Adolfo Ducó, se llevó a cabo uno de los partidos más emocionantes de la última fecha de la Superliga Argentina tras brindar a los espectadores 6 anotaciones.

A pesar de dividirse honores, ambas escuadras dieron todo de sí y fue Ignacio Pussetto, el encargado de abrir el marcador al minuto 5', poniendo arriba al local; Emmanuel mas, le dio vida a Boca tras empatar la serie cuando se marcaban 32' minutos; y dos después, Walter Bou puso arriba al 'Xeneize', marcándose el 2-1 parcial, antes de ir a la charla de entretiempo, Oscar Benítez marcó el tercer tanto al minuto 43'.

En el inicio del segundo tiempo las condiciones cambiaron, y el 'Globo' intentó por todos los medios remediar el daño recibido, y fue por medio de Diego Mendoza, quien al minuto 64' recortó la diferencia, y a los 72', Andrés Chávez se vistió de héroe y logró un empate con sabor a triunfo.

Boca Junior se mantiene líder de la Superliga Argentina tras sumar 58 puntos, mientras que Huracán se ubica en la cuarta posición con 48 unidades.