Carlos Bacca le dio la victoria a Villarreal en la Liga

Villarreal venció a Las Palmas en condición de visitante

Carlos Bacca abrió la senda del triunfo para Villarreal que se llevó los tres puntos en su visita al estadio Gran Canaria de la Unión Deportiva Las Palmas por 2-0.

El delantero colombiano abrió el marcador en el segundo tiempo del partido cuando el conjunto local buscaba la victoria y tenia a Villarreal metido en dos cuartos de cancha pero no lograba crear peligro. Así, un balón filtrado a espació libre fue bien logrado por Carlos Bacca que mostró potencia para ganar en carrera al defensa de Las Palmas y remtar fuerte arriba para que el balón entrara pegando en el larguero y venciera al golero Leandro Chichizola en el minuto 67 del compromiso.

El 2-0 definitivo lo puso Nicola Sansone en el epilogo del partido cuando marcó de penal con un remate cruzado para cerrar el partido en el minuto 90+2 en favor del 'Submarino Amarillo'.

Sin embargo, Carlos Bacca tuvo más de una oportunidad para marcar, ya que después de abrir el marcador en favor de su equipo, desperdició dos opciones claras para marcar de forma consecutiva.

Así, Villarreal sigue en la pelea por cupo a copas internacionales, que en este momento sería a la UEFA Europa League debido a que el conjunto de Carlos Bacca se encuentra en la sexta posición con 44 puntos, luego de jugada la fecha número 28 de la Liga Santander.