Carlos Carbonero marcó golazo con el Cesena en Italia

El atacante colombiano consiguió el primer gol para su equipo en el empate ante Hellas Verona.

En el estadio Marcantonio Bentegodi se enfrentaron Hellas Verona y Cesena por la jornada 29 de la Liga de Italia en donde el equipo de casa comenzó ganando y con una amplia diferencia.

A los 3 minutos del partido el veterano Luca Toni abrió el marcador, al minuto 30 el argentino Juan Ignacio Gómez logró el 2-0, en la segunda parte al minuto 62 y logrando doblete Toni consiguió el 3-0, marcador importante para el Verona en su intento de acercarse a la mitad de tabla.

Al minuto 59 el entrenador del Cesena Domenico Di Carlo reemplaza al amonestado Nico Pulzetti por el bogotano Carlos Carbonero, y este sería el hombre que ayudaría a cambiarle la cara al partido y al marcador, al minuto 70 apareció al borde del área y marcó un golazo que le daba hasta ese entonces el descuento para su equipo, siete minutos después Marco Brienza logra el 2-3 y al minuto 81 Davide Succi logra darle el empate final 3-3 en condición de visitante y un punto necesario para el equipo del colombiano que está luchando por salir del descenso.

Goal Carbonero - Verona 3-1 Cesena - 04-04-2015 por Gol-Live