Chacón le dio la victoria a Colombia en el primer amistoso con Paraguay

La 'tricolor' disputa la fecha FIFA en Cali

En el estadio del Deportivo Cali, la Selección Colombia Femenina se midió con Paraguay en el primer amistoso de esta fecha FIFA, la misma en la que tendrá la posibilidad de disputar un segundo partido, esperando que estos compromisos sean en tono de preparación a lo que será el Mundial de Australia - Nueva Zelanda del 2023.

Vea también: "La Selección Colombia Femenina de mayores es la más histórica del país"

Las dirigidas por Nelson Abadía lograron ganarle a sus rivales 1-0 con gol de la delantera Ivonne Chacón, quien pudo abrir el marcador en el primer tiempo del partido.

Al minuto 32, la jugadora del Valencia de España, logró definir ante la arquera rival por el lado derecho de la portería tras enviar el balón por arriba de la humanidad de la paraguaya.

Ya en el segundo tiempo del partido, se pudo ver la superioridad de las colombianas, pero ninguna opción pudo ser finalmente concretada, por lo que el marcador se selló con la mínima diferencia.

Le puede interesar: Las elegidas de Nelson Abadía: convocatoria en la Selección Colombia Femenina

Dentro de este encuentro, se pudo ver como el profesor Abadía manejó diferentes alternativas de alineación y aprovechó la experiencia de jugadoras como Sandra Sepúlveda, Daniela Montoya y Leicy Santos.

El segundo amistoso de Colombia será este martes 11 de octubre a las 7:30 pm, y para esta oportunidad, las cafeteras podrán contar con la presencia del público en el estadio Pascual Guerrero de Cali.