FC Barcelona comenzó a dejar dudas con Xavi Hernández
FC Barcelona comenzó a dejar dudas con Xavi Hernández.

Barcelona, al borde de la eliminación; así quedó la tabla de su grupo en la Champions

El equipo español depende ahora de terceros para soñar con los octavos.

Los goles de Ousmane Dembélé en el minuto 40 y los dos de Robert Lewandowski, en el 82 y en el 90+2, para el Barcelona fueron contrarrestados por el Inter de Milán con los de Nicolò Barella en el 50, Lautaro Martínez en el 63 y Robin Gosens en el 89 y este 3-3 complica mucho al conjunto azulgrana su futuro en la Liga de Campeones.

Démbélé hizo el 1-0 al finalizar al primer toque una jugada de combinación y Barella empató al empezar el segundo tiempo al aprovechar un error de Gerard Piqué.

Vea también: Tottenham, con Dávinson Sánchez, derrotó a Frankfurt y es líder de su grupo en Champions

Poco después, Lautaro Martínez dio la vuelta al marcador con un disparo que antes de entrar toco en los dos palos.

Aunque Lewandowski devolvió la esperanza con un remate que desvió la defensa del Inter y despistó a Onana. Parecía que Gosens sentenciaba el encuentro al finalizar con acierto un contraataque con un Barça rotó, pero Lewandowski salvó un punto con un cabezazo en el añadido.

Le puede interesar: Bayern Munich goléo al Viktoria Pilzen en Champions y se metió en octavos de final

Con este resultado, FC Barcelona es tercero del grupo C de la Champions League con 4 puntos, mientras que Ínter es segundo con 7 y Bayer es líder con 12 unidades. En la próxima fecha, los catalanes recibirán a los alemanes.

Para clasificar a octavos, los blaugrana deberán ganar los dos partidos que le quedan y esperar que los de Milán no ganen uno de los siguientes encuentros que le quedan de la fase de grupos.