Barcelona vs Inter - Champions League 2022

Barcelona resucita ante Inter: Resumen y resultado del primer tiempo

El conjunto azulgrana no ha logrado romper la férrea defensa de los italianos.

Barcelona e Inter se miden por la cuarta fecha de la fase de grupos en la UEFA Champions League. Desde el inicio del compromiso el conjunto azulgrana se ha visto más cómodo en el terreno de juego.

Vea también: Brujas empató con Atlético de Madrid y clasificó a octavos de final de Champions

Los primeros minutos mostraron un gran nivel del conjunto dirigido por Xavi Hernández. En los primeros compases del encuentro Inter tuvo un par de opciones sobre el arco de Ter Stegen.

Sin embargo, el conjunto italiano armó varias jugadas de peligro. En una chance sobre el minuto 22, los neriazurri estuvieron cerca de marcar la ventaja inicial.

Gavi, Pedri y Dembélé han sido los más incisivo por parte del cuadro catalán. Los jóvenes del club español han generado varias opciones sobre la zaga visitante.

La primera parte del partido fue una batalla en tres cuartos de cancha del Inter. Los de Filippo Inzaghi tuvieron una que otra chance de contrataque, pero no lograron la profundidad necesaria para dominar el partido.

Al minuto 40, Rapinha se inventó una jugada sobre el tiro de esquina para poner un pase clave a Sergi Roberto. El lateral envió el centro al área y apareció la figura de Dembélé para pone el 1-0 parcial.

Le puede interesar: ¿Cuál es la lesión que sufrió Luis Díaz y por qué Liverpool sigue preocupado?

Para la segunda parte, Barcelona deberá ajustar sus líneas para buscar algo más en ataque teniendo en cuenta que su obligación es buscar el resultado tras la derrota en e partido de la jornada anterior.