Barcelona vs Juventus, Champions League
Barcelona vs Juventus, Champions League.

Barcelona se saca la espina con la Juventus en la Champions

El conjunto culé impuso su juego se llevó la victoria en Turín.

Un gol del francés Ousmane Dembelé al cuarto de hora y otro de penalti de Leo Messi al final, plasmaron la superioridad del Barcelona en Turín (0-2), en el estadio Allianz en el encuentro de la segunda jornada del Grupo G de la Champions.

La falta de acierto evitó un marcador más amplio para el equipo español, que protagonizó su mejor partido de la temporada. El VAR, que anuló tres goles a Álvaro Morata, evitó algún premio para el cuadro italiano.

Vea también: Un Manchester United imparable goleó a Leipzig en la segunda fecha de Champions

El buen arranque del conjunto de Ronald Koeman tuvo su momento en el minuto 14 cuando una acción individual de Dembelé, que culminó con un disparo al borde del área que rebotó en un defensa, se envenenó para el meta polaco Wojciech Szczesny y alcanzó la red.

Juventus, al que se le anularon tres goles por fuera de juego de Álvaro Morata, buscó el empate aunque las ocasiones más claras fueron para el equipo español, que pudo alcanzar un triunfo mucho mayor.

Le puede interesar: Chelsea goleó a Krasnodar en la segunda fecha de Champions League

En el tramo final, cuando el Juventus se quedó con un jugador menos por la expulsión de Merih Demiral, Barcelona amplió su renta con un penalti transformado por Leo Messi.

Barcelona, que en la primera jornada goleó al Ferencvaros, lidera el Grupo G con tres puntos de ventaja respecto al Juventus.