Bayern Munich vs Lazio, Champions League
Bayern Munich vs Lazio, Champions League.

Bayern Munich ni se despeinó y avanza firme en la Champions

El cuadro alemán busca defender el título conseguido el año pasado.

Bayern Munich avanza a paso firme en la Champions League. Como estaba cantando, no tuvo problema en eliminar a la Lazio de Italia en el partido de vuelta de los octavos de final, luego de la victoria categórica que consiguió en el encuentro de ida (1-4). El club alemán se mantiene imparable en el torneo y no da pistas de ceder el trono.

Vea también: Chelsea eliminó a Atlético de Madrid y está en cuartos de final de Champions League

El Bayern de Hans-Dieter Flick no tiene contemplaciones con sus rivales en la Champions. Su superioridad es tan imponente que cuesta pensarlo por fuera de la final. Robert Lewandowski volvió a estar presente en el marcador. El polaco abrió el marcador al minuto 33 ante un rival sin fuelle para pasar de los octavos de final.

El partido de ida del Allianz Arena fue de trámite. El resultado en el Olímpico de Roma no daba para pensar en otra cosa. Los de Munich, con una nómina mixta, controlaron el juego sin dar muestras de debilidad. En todo momento resultó implacable.

Le puede interesar: Cafú le dio tremendo recibimiento a Luis Manuel Orejuela en Sao Paulo

Choupo-Moting, cuando transcurría el minuto 73, anotó el segundo gol de la noche alemana. Marco Parolo le dio un aire al equipo italiano faltando poco para el final del encuentro. Un brizna para un conjunto romano que al menos le anotó dos tantos al Bayern en la serie.

Así las cosas, frente a un rival que nunca creyó en una posible remontada, el Bayern realizó el mínimo esfuerzo para llevarse la victoria y esperar el sorteo del próximo viernes, pensando en la fase de cuartos de final.