Barcelona, Lewandowski, Champions

[Video] El tercer gol de Lewandowski que terminó de enloquecer al Camp Nou

Barcelona empezó con pie derecho su camino en la Champions

Tres goles de Robert Lewandowski, uno de Franck Kessié y otro de Ferran Torres provocaron la goleada del Barcelona por 5-1 ante un Viktoria Pilsen que marcó el tanto del honor mediante Jan Sykora, en la primera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Vea también: "Este equipo ilusiona": Xavi disfruta el gran momento del Barcelona

Kessié inauguró el marcador en el minuto 13 con un remate de cabeza tras saque de esquina y Lewandowski puso el 2-0 en el 34 con un disparo ajustado desde la frontal del área. Pero Sykora recortó distancias en el minuto 44 con un remate de cabeza cercano. Aún antes del descanso, en el 45+3, Lewandowski hizo el 3-1 con un remate en plancha a centro de Ousmane Dembélé.

Ya en el segundo tiempo, el mismo Lewandowski completó su 'hat-trick' con un disparo al primer toque desde la frontal del área en el minuto 68 y Ferran Torres certificó el 5-1 definitivo con una volea en el 71 tras un pase de cuchara de Dembélé.

Lewandowski indicó que el equipo es consciente de que tiene que estar especialmente afinado en esta primera mitad de la temporada. "Tenemos que mantener la concentración y seguir marcando goles. Sabemos que este periodo de tiempo es importante y tenemos que ganar todos los partidos", dijo.

Le puede interesar: Lewandowski en modo 'Killer': Barcelona goleó al Viktoria Plzeň con triplete del polaco

Preguntado sobre el próximo partido europeo del Barcelona, que se jugará el próximo martes en Múnich ante el Bayern, su antiguo club, el ariete azulgrana comentó que su equipo "está preparado" para medirse a los muniqueses.