Gol Luis Díaz, Champions vs Napoli

[Video] Gol de Luis Díaz para evitar la humillación del Liverpool en la Champions

El equipo del colombiano se midió en la primera jornada ante el Napoli

Arrancó la Champions League para el Liverpool, el equipo que visitó en la primera jornada al Napoli y que sufrió cada minuto tras ver la estabilidad de su rival, el mismo que logró en cada gol desequilibrar la defensa de la escuadra inglesa que está recibiendo una humillación.

En los primeros 45 minutos los italianos hicieron tres goles, el primero de ellos desde el punto penal y así ratificaron el buen momento que viven como locales.

Tras iniciar el segundo tiempo y con un marcador parcial de 4-0, el colombiano Luis Díaz puso el primer tanto para el equipo de Klopp que busca salir del al momento que ha vivido en las últimas fechas.

Díaz ha sido importante para la estrategia de su entrenador, y seguramente este gol no represente la victoria para el club, pero si demuestra que desde cualquier parte de la cancha, el remate del colombiano puede ser letal.

Al menos así lo demostró en el minuto 49 en el que fue superior a la doble marca que tenía y remató con derecha desde fuera del área, un hecho que fue imposible impedir para el portero Alex Meret.