Milan vs Chelsea, 4 fecha Champions League

Chelsea aprovechó su visita al Milan; ganó y aseguró liderato en Champions

Se disputa la cuarta jornada de la fase de grupos

Avanza la Champions League que para esta temporada ha dado varias sorpresas en cuanto a resultados, eso teniendo en cuenta que hasta ahora se está viviendo la cuarta jornada de la fase de grupos, la cual tiene ya a varios favoritos para la siguiente ronda.

Vea también: Cuadrado le pone la cara a la derrota en Champions: "Todavía nos queda una oportunidad"

Para esta ocasión, Milan recibió en el estadio San Siro a Chelsea, dos equipos que luchaban por el liderato de grupo y que finalmente dejarían un resultado final de 0-2 a favor de los visitantes.

El primer hecho importante se dio al minuto 17 cuando Milan perdió a Fikayo Tomori, quien recibió una tarjeta roja y tres minutos después, los dirigidos por Graham Potter abrieron el marcador desde el punto penal y a través de Jorginho.

El segundo tanto del compromiso llegó justo antes de finalizar la primera parte cuando al 33' Pierre-Emerick Aubameyang remató con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería, aprovechando la asistencia de Mason Mount y enviando a su equipo con un parte de tranquilidad al descanso.

Le puede interesar: Juventus perdió con Maccabi Haifa y quedó al borde de la eliminación en Champions

Ya para los últimos 45 minutos, los locales no tuvieron más opción que crear una estrategia defensiva que impidiera a Chelsea hacer más goles y ampliar su diferencia, hazaña que funcionó, al menos para este encuentro.

Con este marcador, el grupo E de la Champions League quedó de la siguiente forma: