Dinamo de Kiev

Dinamo Kiev dejó en el camino al Sturm Graz y avanzó al Playoff de la Champions

El conjunto ucraniano terminó avanzando a la ronda de Playoff, pesé a la derrota.

Duelo de realidades poco conocidas en la tercera ronda de la Champions League. En esta oportunidad se midieron el Sturm Graz de Austria y el Dinamo Kiev de Ucrania para definir uno de los clasificados a la ronda de Playoff.

Vea también: Otro fichaje de lujo para la Roma de Mourinho: Ganó Champions y es Mundialista

Por el lado de los ucranianos, la ventaja en el duelo de ida permitía la posibilidad de jugar con el resultado. Sin embargo, el compromiso terminó siendo bastante adverso para la visita.

Tras el 1-0 de la ida, el equipo de casa necesitaba una victoria para pasar la llave o por lo menos llevar la definición hasta el punto penal. Con varias posibilidades de ataque, los locales no lograban igualar la serie ante los ucranianos.

Al minuto 27, Rasmus Höjlund logró romper la paridad. El 9 danés anotó la ventaja para el cuadro local y puso contra las cuerdas a la visita. Situación que complicaba la realidad de los del este de Europa.

Con el resultado definitivo del 1-0 en la vuelta, la serie terminó empatada a uno en el global y se fue al tiempo extra. En el complemento, el cuadro visitante se vio en mejor forma.

Le puede interesar: La UEFA utilizará el "fuera de juego semiautomático" en la Champions League

Sobre el minuto 112, Viktor Tsygankov logró poner el 1-1 en el partido y la ventaja 2-1 definitiva para el Dinamo en el global. De esta manera los ucranianos estarán en la última fase previa a la fase de grupos.