Manchester City vs PSG 2021

En video quedó la expulsión que sufrió Di María por pegarle a Fernandinho

El argentino no fue uno de los referentes en el ataque de los parisinos.

En el partido de vuelta de la semifinal de la Champions League en el que Manchester City venció sin problema alguno al PSG con el marcador global de 4-1, el elenco de Pep Guardiola clasificó a su primera final del prestigioso torneo europeo.

A pesar que el cuadro que dirige el argentino Mauricio Pochettino llegó con la ilusión de conseguir su segunda final de manera consecutiva; la intención de los parisinos se fue diluyendo poco a poco luego que Ángel Di María desperdiciara en el minuto 18 una de las opciones más claras del partido.

Le puede interesar: Manchester City eliminó a PSG y jugará la final de la Champions League

No obstante, este compromiso no fue del todo bueno para el rosarino, quien no estuvo del todo conectado con sus compañeros y tras ver el marcador abultado se dejó llevar por el momento y a los 69 minutos de la parte complementaria recibió la cartulina roja luego de pisar en el tobillo a su rival Fernandinho cuando iba a ejecutar un saque de banda.

Vea también: Fecha, horario y sede para partidos de Santa Fe, Nacional y Equidad en Libertadores y Sudamericana

Ya con el marcador en contra y con la expulsión del ‘Fideo’, el Manchester City se volcó al ataque y aprovechó los espacios, pero la falta de definición de los delanteros del City y las atajadas del portero costarricense Keylor Navas el marcador no fue mayor.

No obstante, alguien que no quedó contento con lo que sucedió fue Pochettino, quien al finalizar el compromiso fue a hablar con el central del partido a decirle lo que no le había parecido.