Juan Guillermo Cuadrado
Juan Guillermo Cuadrado, jugador colombiano en Juventus.

Gol de Juan Guillermo Cuadrado, nominado a mejor de la semana en Champions

El colombiano anotó en el empate 2-2 de Juventus con Atlético de Madrid.

El futbolista colombiano Juan Guillermo Cuadrado fue gran protagonista de la primera jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League al marcar en el empate 2-2 de Juventus con Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano.

Cuadrado fue fundamenta en el esquema del estratega Maurizio Sarri, quien lo utilizó como extremo derecho, ya que fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 48 tras realizar una acción individual.

Le puede interesar: Juan Guillermo Cuadrado pone a dudar a Queiroz ¿extremo o interior?

El colombiano recibió la pelota dentro del área y después de enganchar a un zaguero rival sacó un potente y sorprendente remate de izquierda para ubicar el balón dentro del arco del cuadro 'colchonero'.

La anotación lograda por el futbolista de la Selección Colombia le sirvió para recibir el reconocimiento de la UEFA y ser nominado para participar por el galardón de mejor gol de la primera fecha de la Champions League.

El tanto de Cuadrado compite con el concretado por el brasileño Lucas Moura en el empate de Tottenham 2-2 con Olympiacos, el segundo del argentino Ángel Di María en el triunfo 3-2 de PSG sobre Real Madrid y logrado por el mexicano Edson Álvarez en la goleada 3-0 de Ajax contra Lille.

Los fanáticos de Juan Guillermo Cuadrado y de la Juventus podrán VOTAR en el portal oficial de la UEFA y este viernes se dará a conocer el ganador.

El tanto concretado por Cuadrado se convirtió en el cuarto que registra el colombiano con la camiseta de la Vecchia Signora en Champions League.