Inter vs Barcelona - UEFA Champions League 2022

Inter le repite la dosis del Bayern al Barcelona: Resumen y resultado del primer tiempo

El conjunto azulgrana no ha logrado romper la férrea defensa de los italianos.

Barcelona e Inter se miden por la tercer fecha de la fase de grupos en la UEFA Champions League. Desde el inicio del compromiso el conjunto azulgrana se ha visto más cómodo en el terreno de juego.

Vea también: Bayern liquidó a Viktoria y respira aires de octavos en la Champions

Los primeros minutos mostraron un gran nivel del conjunto dirigido por Xavi Hernández. En los primeros compases del encuentro Inter tuvo un par de opciones sobre e arco de Ter Stegen.

A medida que los culés empezaron a desarrollar su juego llegó la aparición de su figuras, Xavi, Pedri y Dembélé  incursionaron en el área del Inter, pero sin mayor peligro.

Barcelona jugó en gran parte del encuentro sobre el campo del conjunto italiano. Sobre el minuto 30 de la primera parte llegó una jugada polémica por una mano de Erick García en el área. Después de la revisión el VAR negó la pena máxima.

El partido fue una batalla en tres cuartos de cancha del Inter. Los de Filippo Inzaghi tuvieron una que otra chance de contrataque, pero no lograron la profundidad necesaria para dominar el partido.

Sobre el final de la primera mitad, Hakan Çalhanoğlu sacó un disparo de media distancia para poner el 1-0 parcial del cuadro local.

Le puede interesar: Santa Fe piensa en la próxima temporada: el arquero que llegaría en 2023

Para la segunda parte, Barcelona deberá ajustar sus líneas para buscar algo más en ataque teniendo en cuenta que su obligación es buscar el resultado.