Zenit vs Juventus por Champions 21/22
Acción de juego en el Zenit vs Juventus por Champions 21/22.

Juventus derrotó agónicamente al Zenit de Wilmar Barrios

Juan Guillermo Cuadrado ingresó desde el banco en la 'Vecchia Signora'.

La jornada del miércoles por la UEFA Champions League trajo el compromiso entre Zenit y Juventus, el cual marcaba el único enfrentamiento de la fecha entre futbolistas colombianos, por los locales estaba Wilmar Barrios, y en la visita, Juan Guillermo Cuadrado; el partido dejó un 1-0 final a favor de los italianos.

Vea también: Barcelona respiró en Champions y derrotó al Dinamo Kiev

El duelo dio inicio con algunas incursiones ofensivas por parte del equipo local, que a través de Claudinho intentó vencer el pórtico rival, pero sus disparos no fueron fructíferos; entre tanto, Federico Chiesa lo intentó en dos oportunidades por Juventus pero los balones no vieron puerta.

Más tarde, sobre los 35, Manuel Locatelli trató de nuevo de marcar el primero de la tarde, pero el portero ruso estuvo bien parado cuando llegaron a su arco; al igual que en un remate de Alex Sandro que llegó un par de minutos más tarde.

Para la parte complementaria se vieron un poco más de intenciones de los equipos por hacerse con el resultado, y sobre los diez minutos de juego ya había dos remates a puerta por cada bando, Locatelli y McKennie fueron los rematadores por Juventus, mientras Wendel y Claudinho inquietaron en las toldas rusas.

A los 12 minutos del complemento, Juan Guillermo Cuadrado ingresó al partido, y fue hasta los 41 del segundo tiempo, cuando Dejan Kulusevski anotó el tanto de la victoria para los italianos, luego de un remate de cabeza tras un centro de Mattia De Sciglio. 1-0 finalizó el compromiso en Rusia.

Le puede interesar: "No es suficiente para mí": Gerrard critica a Morelos por su rendimiento en Rangers

Con este resultado, Juventus se ubicó en la primera posición del grupo H con nueve puntos y continúa sin recibir gol; mientras que Zenit está tercero con apenas tres unidades y una diferencia de +2.

La próxima jornada se verán de nuevo estos dos equipos solo que en territorio turinés, mientras Chelsea y Malmo hagan lo propio y Suecia; recordando que en la jornada que se disputó, los 'blues' derrotaron 4-0 al rival.