Leicy Santos 2020
Leicy Santos 2020.
Instagram de Leicy Santos

Leicy Santos, titular en derrota de Atlético con Chelsea en la Champions femenina

La colombiana jugó los 90 minutos.

Este miércoles se jugó el primer partido de los octavos de final de la Champions Femenina entre el Atlético de Madrid y el Chelsea de Inglaterra. La colombiana Leicy Santos jugó 90 minutos en el encuentro que terminó 2-0 a favor de las inglesas.

En el trámite del compromiso, el equipo de la colombiana pudo irse en ventaja en los primeros minutos del partido después de ser sancionada una pena máxima a favor de las españolas, sin embargo la venezolana Deyna Castellanos no pudo marcar luego que su remate fuera desviado por la portera rival.

Atlético de Madrid, que tenía una jugadora de más, intentó con la colombiana en varias oportunidades generar opciones de gol, sin embargo la defensa de las ‘blues’ fue muy importante y despejaron siempre el balón cuando se acercaba a su arco.

Finalmente los goles en este encuentro fueron de Maren Mjelde, al minuto 58 de penalti, y de Francesca Kirby, a los 64, que acerca a las inglesas a la siguiente fase del torneo internacional que es una cuota pendiente del Atlético.

El poderío del equipo inglés se vio reflejado en el segundo tiempo cuando las españolas intentaron reaccionar pero las opciones de gol no fueron tan contundentes como se esperaba y sufrieron al final por la falta de definición.

La colombiana en el medio campo del equipo buscó de varias maneras asociarse con sus compañeras, pero fueron casi nulos los espacios que le dejaron disponibles al Atlético de Madrid y por eso la ventaja se fue larga para un partido que dejó varias oportunidades para las deportistas ‘colchoneras’.

Le puede interesar: [Video] Luis Fernando Muriel anota en la goleada del Atalanta

El próximo partido de esta fase del torneo será el miércoles 10 de marzo en Monza, Italia, esto por las determinaciones locales con relación a la entradas de personas del Reino Unido y por esto se tuvo que elegir una sede neutral para poder disputar este encuentro del torneo internacional.