Liverpool igual en su visita a Rangers: Resultado y resumen del primer tiempo

En el compromiso está ausente el colombiano Luis Díaz por lesión

Se disputa en el Ibrox Stadium la cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions League, en donde Rangers se mide con Liverpool, dos equipos con la necesidad de sumar tres puntos y definir los clubes que todavía tienen opción para la siguiente ronda.

Vea también: ¿Cuál es la lesión que sufrió Luis Díaz y por qué Liverpool sigue preocupado?

El encuentro ya vivió los primeros 45 minutos y por ahora va 1-1, hecho que seguramente pondrá más tensión en la siguiente parte.

El primer tanto llegó al minuto 16 a través de Scott Arfield, quien para los locales, remató con la derecha desde fuera del área por abajo, junto al palo izquierdo, una asistencia de Ryan Jack.

Ya el empate fue al 23' gracias a Roberto Firmino, quien regresó a la titularidad tras la lesión de Luis Díaz. El brasileño remató de cabeza a quemarropa desde el lado derecho, aprovechando el buen pase de sus compañero Konstantinos Tsimikas, quien puso un centro al área tras un saque de esquina.

Le puede interesar: La descomunal diferencia de salarios entre Salah y Luis Díaz; se conoció cuánto ganan

La cuota colombiana de este partido es por parte de Rangers, que provisionalmente tiene en el banco a Alfredo Morelos.

A falta del segundo tiempo, este resultado mantendría en el segundo lugar a Liverpool en el grupo A; mientras que Rangers quedaría en la última casilla.