Liverpool 2024

Liverpool se podría quedar por fuera de la próxima Champions League

Liverpool ha puesto en riesgo su clasificación por los malos resultados en el cierre de la temporada.

Liverpool F.C está sufriendo por los malos resultados en el final de la temporada 2023-2024. Después de quedar eliminado de la UEFA Europa League, se esperaba que los 'reds' retomaran el buen camino y lucharan por el título de la Premier League.

Sin embargo, los de Anfield registran una victoria, una derrota y un empate desde que cayeron con Atalanta en los cuartos de final de la Europa League.

Ante los malos resultados, Liverpool ha quedado relegado de la lucha por el título de la Premier League. Actualmente, los dirigidos por Jurgen Klopp descendieron hasta la tercera posición con 75 unidades.

Arsenal y Manchester City sacaron una buena ventaja y al parecer pelearán por el campeonato al registrar 77 y 76 unidades y adicionalmente con un y dos partidos menos, respectivamente.

Liverpool podría quedarse por fuera de la próxima Champions League

Los malos resultados de Liverpool en el final de la temporada han  puesto en riesgo su clasificación a la UEFA Champions League 2024-2025.

En la Premier League clasifican los cuatro primeros equipos al certamen de clubes más importantes de Europa. Actualmente estarían consiguiendo dichos boletos Arsenal, Manchester City, Liverpool y Aston Villa.

Sin embargo, los 'reds', con 75 unidades, podrían quedar relegados si no suman, por lo menos, una victoria en las tres fechas que restan para finalizar el campeonato.

Le puede interesar: Liverpool empató y pierde la esperanza en la Premier League

Aston Villa y Tottenham le arrebatarían la casilla a Liverpool. A los villanos le restan tres jornadas, las mismas que a los de Anfield. Por otro lado, los 'spurs' aspiran a la Champions, ya que tienen pendientes seis partidos, por lo que podrían llegar a los 18 puntos.