Liverpool ante Napoli en la primera fecha de la Champions
Liverpool ante Napoli en la primera fecha de la Champions.

Luis Díaz, el mejor de un Liverpool que dio pena: calificación ante Napoli en la Champions

El colombiano marcó el gol del descuento como visitante.

Luis Díaz tuvo un primer tiempo para el olvido, al igual que Liverpool en el debut de la fase de grupos de la Champions League. Sin embargo, el de Barrancas terminó siendo el mejor calificado en el partido ante Nápoli.

El jugador colombiano fue alineado como titular y recibió una calificación de 6.4 en el episodio inicial ante el desastre de los ingleses, quienes se fueron al descanso con un sonado 3-0 como visitantes.

Vea también: Díaz no fue suficiente para salvar la oscura noche del Liverpool en Champions

Liverpool arribó al partido como uno de los equipos favoritos a quedarse con el título de la competición europea. De allí la expectativa que había por el estreno en el sur de Italia.

Para el arranque de la complementaria, Napoli puso el 4-0. Sin embargo, minutos después (48), Luis Díaz marcó el gol del descuento del Liverpool con un disparo de derecha al palo contrario del arquero.

Le puede interesar: Bayern Múnich dio el primer golpe en Champions: victoria sobre Inter como visitante

Al final, Luis Díaz acabó siendo de los pocos que se salvó en el Liverpool con una calificación por encima de los siete puntos (7.6). El tanto del descuento le sirvió al 'guajiro' para elevar su valoración a lo largo del encuentro.

Los que peor salieron librados terminaron siendo el arquero Allison y el defensa Joe Gomez, ambos con 6.1. Algo parecido vivió el egipció Mohammed Salah, al que le dieron 6-4, según la aplicación Sofascore.