Luis Díaz el mejor jugador de Liverpool en la segunda parte.

Luis Díaz, el revulsivo de un Liverpool que vivió un susto inesperado en la Champions

El colombiano ingresó desde el banco de suplentes y fue fundamental en la victoria de su equipo.

Liverpool y Luis Díaz han confirmado su presencia en el encuentro final de la Champions League. Luego del triunfo en la ida 2-0 y el triunfo contra Villarreal en España por 3-2, los 'reds' son los primeros invitados del encuentro definitivo en Paris.

Vea también: [Video] Lucho Díaz marca gol, le cambia la cara al Liverpool y deja la clasificación a tiro

El encuentro arrancó de muy mala manera para el equipo de Jurgen Klopp. Los ingleses se fueron al descanso de la primera parte con 2-0 en contra en el tanteador y una serie empatada en el global.

Los 'Reds' se marcharon al vestuario con todo en contra. Para la segunda mitad, el 'guajiro' saltó al campo. El ingreso de Luis Díaz le devolvió las posibilidades en ataque para Liverpool que empezó a llegar con peligro al arco de Rulli.

'Lucho' generó un desequilibrio importante para el elenco de Anfield Road. El colombiano fue influyente en la banda izquierda y generó el desequilibro ante la defensa del submarino amarillo.

El ex Porto anotó el gol del empate en el partido. Al minuto 67 remató un buen centro desde el costado y puso el tanto que terminó con las ilusiones de Villarreal.

Luego de iniciar desde el banco de suplentes, el extremo de la Selección Colombia jugó un partidazo en el tiempo que estuvo en cancha.

Le puede interesar: Todo cambió con Luis Díaz: remontada de Liverpool y nueva final de Champions

Su papel fue determinante y le regresó la sonrisa a los aficionados de Liverpool que veían como se escapara la opción de la final. El encuentro definitivo se disputará el próximos 28 de mayo en Paris.