Luis Díaz, figura del Liverpool ante Villarreal en Champions League
Luis Díaz, figura del Liverpool ante Villarreal en Champions League.

Luis Díaz salvó del papelón al Liverpool: calificación que recibió y quién fue la figura

El colombiano ingresó cuando Villarreal ganaba el partido 2-0 en el primer tiempo.

Luis Díaz tuvo un rol fundamental en las semifinales de la Champions League, luego que Liverpool comenzara perdiendo el partido de vuelta de las semifinales ante Villarreal.

Los dirigidos por Jürgen Klopp rosaron el papelón, tras perder la ventaja de dos goles alcanzada en el encuentro de ida una semana atrás. Los 'reds' fueron un equipo desconocido, que se dejó superar por la presión de los españoles.

Vea también: [Video] Lucho Díaz marca gol, le cambia la cara al Liverpool y deja la clasificación a tiro

Sin embargo, todo cambió con el arranque del segundo tiempo y el ingreso de Luis Díaz. El nacido en Barrancas fue el revulsivo necesario para comenzar la remontada y asegurar la clasificación.

Fabinho marcó el gol del descuento al minuto 62 con un disparo por entre las piernas del arquero Rulli; cinco minutos después llegó el gol de Luis Díaz: centro desde la derecha, cabezazo y nuevamente el balón se coló por debajo las extremidades del portero rival.

Le puede interesar: Todo cambió con Luis Díaz: remontada de Liverpool y nueva final de Champions

Al 74, Sadio Mané sentenció la remontada con el tercer gol del Liverpool, aprovechando, de igual manera, una mala salida de Rulli.

Qué calificación recibió Luis Díaz tras la victoria de Liverpool ante Villarreal como visitante

Luego de su actuación en casa del Villarreal, Luis Díaz recibió una calificación de 7.6 por parte de Sofascore, aplicación dedicada a medir el rendimiento de los futbolistas en cada uno de los encuentros. El mejor valorado fue Mané con 7.9.

No obstante, para la Champions League, la figura fue Luis Díaz, quien recibió el galardón como el 'Man of the Match'.

Image
Luis Díaz, figura del Liverpool ante Vilarreal en Champions League
Luis Díaz, figura del Liverpool ante Vilarreal en Champions League.
Liverpool

¿Cuándo se juega la final de la Champions League 2022?

Liverpool espera ahora por su rival en la final de la Champions League. El encuentro que definirá al nuevo campeón del certamen se jugará el próximo 28 de mayo.