Lionel Messi
Lionel Messi le anotó dos goles a Manchester United en Champions.

Messi volvió a marcar en cuartos de final de Champions después de seis años

El jugador argentino le marcó dos tantos a Manchester United en el partido de vuelta disputado en el Camp Nou.

La estrella argentina de Barcelona, Lionel Messi, volvió a demostrar toda su categoría al marcarle dos goles en los primeros 45 minutos a Manchester United en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League que se disputa en el Camp Nou.

Le puede interesar: Lionel Messi, un crack fuera de la cancha, ahora en los negocios

Messi cortó con una racha de seis años sin anotar en esta fase del campeonato más importante de Europa a nivel de clubes ya que la más reciente ocasión en la que lo había hecho fue el 2 de abril de 2013 cuando le marcó a París Saint-Germaín en el juego de ida que terminó empatado 2-2 en el Parque de los Príncipes.

El tanto del argentino fue el primero para Barcelona y se registró al minuto 38.

Lea: Messi rompe la histórica hazaña de Cristiano Ronaldo y Casillas

Desde aquel partido, Messi se enfrentó y no le pudo marcar a: Atlético de Madrid en la edición 2013-2014, PSG en la 2014-2015, Atlético en la 2015-2016, juventus en la 2016-2017 y a Roma en la Champions de 2017-2018.
roma en la 2017-2018.

Con los dos goles del argentino, Barcelona derrota 4-0 parcialmente en el marcador global a Manchester United y avanza a semifinales de la UEFA Champions League.