Eintracht Frankfurt vs Napoli

Napoli fue práctico y no se despeinó para vencer al Frankfurt de Borré como visitante

El colombiano ingresó en el segundo tiempo tras la expulsión de Kolo Muani.

El Nápoles golpeó primero en su eliminatoria de octavos de final de Liga de Campeones ganando 2-0 al Eintracht Frankfurt alemán como visitante, en un partido en que los italianos hicieron gala de mayor oficio mientras que los alemanes jugaron más de media hora con un hombre menos.

Antes de ponerse en ventaja, los visitantes tuvieron un penal a su favor al minuto 35 de la primera parte. Khvicha Kvaratskhelia fue al cobro, pero encontró la respuesta de Kevin Trapp, quien detuvo su lanzamiento.

Le puede interesar: Lo de Real Madrid es una locura: goleó a Liverpool y puso un pie en cuartos

Pese a ello, el primero del partido llegó cinco minutos después, luego de que el nigeriano Victor Oshimen embocara a puertas de gol un balón perfectamente servido por el mexicano Hirving Lozano para adelantar a los napolitanos.

El Eintracht Frankfurt sufrió un duro revés al minuto 13 de la segunda parte, ya que el francés Randal Kolo Muani se iría expulsado luego de una entrada violenta sobre el camerunés Frank Zambo-Anguissa.

Tras esta acción, llegó el segundo para los italianos por obra del capitán Giovanni Di Lorenzo al minuto 20 de la parte complementaria, esto significó el 2 - 0 que sentenció el compromiso.

Vea también: [Video] Liverpool sigue dando regalitos: un desvío aumenta la ventaja del Real Madrid en Anfield

El colombiano Rafael Santos Borré tuvo minutos al ingresar al minuto 24 del segundo tiempo por el danés Jesper Lindstrom. Sin embargo, esto no cambió el resultado y los italianos sacan la ventaja en territorio alemán.

El partido de vuelta está programado para el próximo 15 de marzo en Nápoles.

Correr: El remedio natural para superar una tusa