Luis Díaz vs Liverpool

Porto terminó goleado en la Champions: sonada victoria del Liverpool

El equipo de los colombianos apenas suma un punto en la Champions League.

Se disputó el partido correspondiente a la segunda jornada de Champions League entre Porto y Liverpool en territorio portugués, con un cuadro local que contó con la presencia de los dos colombianos del plantel, Mateus Uribe y Luis Díaz desde el inicio del juego; sin embargo no hubo un buen desenlace, fue 5-1 a favor de los ingleses.

Vea también: A Cuadrado no lo olvidan en Inglaterra y lo ubican en un listado nada favorable

En un grupo en el cual también están Milán y Atlético de Madrid, que ha sido denominado el 'grupo de la muerte', los 'dragones' plantearon un partido para inquietar el arco de Liverpool, sin embargo tras una anotación a los 18 minutos de juego de parte de Mohamed Salah, los 'reds' se fueron arriba en el marcador, siendo la única emoción del primer tiempo hasta el tanto anotado por Sadio Mané en el último suspiro del inicio; se fueron 2-0 al vestuario.

Para la segunda parte, de nuevo fue Salah quien vulneró el arco de los portugueses, y ya era goleada a los 15 minutos del complemento, 3-0 para los de Inglaterra, en un gol que se dio justo después de la salida del campo por parte de Mateus Uribe, quien le dio paso a Vítor Ferreira.

Tras esto, llegó el descuento de los lusos por parte de Mehdi Taremi, a los 29 minutos del segundo tiempo; sin embargo, Liverpool no dejó de acelerar, a los 32 y los 36, Firmino marcó doblete, poniendo el cuarto y el quinto de la jornada.

Luis Díaz no pudo ser muy protagonista; a pesar de que trató de inquietar a Alisson, no fue posible, y su equipo se fue goleado, con la presencia del guajiro durante los 90 minutos. 5-1 al final y Porto al fondo de la tabla.

Le puede interesar: "Es más una marca que un futbolista": a James no lo perdonan en Inglaterra

Para la próxima jornada, Porto será local de Milán, mientras que Liverpool será visitante de Atlético de Madrid, en duelos que se llevarán a cabo el próximo 19 de octubre.