2-0 del Manchester City ante Real Madrid, gol Bernardo Silva
2-0 del Manchester City ante Real Madrid, gol Bernardo Silva.

[Video] Durmió la defensa y Bernardo Silva vacunó por dos al Real Madrid

Real Madrid se vio superado; dos goles de Bernardo Silva firmaron el 2-0 del Manchester City.

Manchester City se fue al descanso, venciendo 2-0 al Real Madrid con doblete del portugués Bernardo Silva. El 2-0 del partido llegó al minuto 37, luego que la defensa 'merengue' durmiera y el conjunto inglés sentenciara el dominio mostrado en el arranque.

Los ingleses fueron completos dominadores del encuentro. Pudieron irse en ventaja temprano, pero no pudieron con la resistencia del arquero Courtois, principalmente Erling Haaland con dos cabezazos atajados por el jugador belga.

Sin embargo, Bernardo Silva hizo lo que no pudo hacer el atacante noruego. Anotó los dos goles con los que el City se fue al descanso, teniendo la ventaja y de paso la primera opción de llegar a la final de la Champions League.

El jugador portugués marcó el segundo tanto de la noche al minuto 37, aprovechando una desatención del Real Madrid en defensa y logrando sacar un remate de cabeza que venció sin problema al Real Madrid, superado totalmente en el episodio inicial.

Al minuto 23, el propio Bernardo Silva había abierto el marcador, luego de una triangulación por el sector derecho. El luso quedó libre, de frente, y remató con izquierda, de manera potente, para mandar el balón por el palo izquierdo.