Milan vs Newcastle: blooper en jornada de Champions League

[Video] El blooper de la jornada en Champions del que todos hablan

Se disputó la primera fecha de la fase de grupos de la Champions League.

El Milan perdonó al Newcastle (0-0) en su retorno a la Liga de Campeones tras un partido en el que exhibió superioridad, pero no efectividad y en el que seguro mereció más, especialmente en un primer tiempo en el que gozó de numerosas ocasiones claras para deshacer el empate.

Sobrevivió el Newcastle con un solo tiro entre los tres palos, en el tiempo añadido, en lo que fue su vuelta a la Liga de Campeones tras veinte años de ausencia.

Vea también: PSG le dio un repaso al Dortmund en su debut en Champions

Los hombres de Eddie Howe, perdidos en tierra de nadie durante el inicio, fueron muy inferiores a un Milan que no supo aprovechar el carrusel de ocasiones claras que tuvo en los primeros cuarenta y cinco minutos, esos en los que fue una versión radicalmente diferente a la que dio en la humillante goleada que encajó en el mismo escenario ante el Inter.

Esta vez el Milan fue otro. Con Pobega como titular, con una presión alta que fue efectiva por la intensa marca de Loftus-Cheek -más tarde Musah- sobre Bruno Guimaraes, el cerebro por el que pasaron los mejores momentos de las 'urracas', y con los espacios que permitió el combinado inglés, los de Stefano Pioli fueron agresivos y dañinos, características que, como sucediera el pasado año, solo mostró en Liga de Campeones.

El blooper de la jornada en Champions League

La situación se dio justo sobre el minuto 33 del encuentro y cuando Rafael Leão intentó de mil formas rematar la pelota, dejando claro que estaba haciendo muy bien las gambetas para pasar por encima de los defensores locales, quien en un golpe de suerte, pudieron ver como finalmente el jugador del Milan no pudo rematar y terminó cayéndose.

Le puede interesar: Barcelona no desaprovechó la oportunidad: contundente goleada en su debut en Champions